RESPONSABLE FOODTRUCK (H/F/X)
Pour une friterie artisanale proposant des produits bruts, locaux et bios, nous sommes à la recherche d'un·e responsable de foodtruck
Fonction
La personne serait le·la coordinateur·trice du shift, à la fois, responsable de l'étudiant·e avec qui il·elle travaillera en binôme et de la mise en place au retour du foodtruck. Il·elle veille à ce que la mise en place (branchement), l’accueil, la prise de commande des client·e·s, les cuissons et le nettoyage soient correctement faits, que l’expérience des client·e·s soit optimale, que les plans et ustensiles de travail soient dans un état de propreté impeccable.
Il·elle conduit le camion jusqu’au lieu de l’événement et le ramène à Bruxelles.
Description des tâches
- S’assurer de la bonne mise en place du camion
- S’assurer de la qualité de l’accueil, de la prise de commandes des client·e·s
- Travailler en bonne entente avec son·sa coéquipier·ère
- Respect des normes d’hygiène et de propreté
- S’assurer de la qualité des cuissons pour ladite commande
- S’assurer du nettoyage optimal des outils de travail ainsi que de la vaisselle clients
- Réaliser de manière ordonnée une ouverture et/ou une fermeture
Votre profil
- Permis B
- Etre débrouillard·e
- Sens relationnel: sourire, relation clients, communication
- Savoir travailler en équipe: à 2 dans un espace restreint
- Savoir gérer la pression face à des files et client·e·s
- Gestion de l’installation - compétences techniques basiques
Horaires
- De mai à septembre
- Missions ponctuelles, horaires variables (shift de jour ou en soirée) (maximum 2 à 3 fois par semaine)