Manager Horeca (H/F/X)
Pour un restaurant proposant des produits simples, biologiques et 100% végétarien, nous sommes à la recherche d'un·e manager.
Description des tâches
Les tâches demandées :
- Gestion d’équipe
- Gestion des plannings
- Gestion des commandes/ Inventaire
- Formation & coaching des équipes
- Suivi opérationnel du restaurant
Votre profil
- Vous disposez d'une expérience significative dans l’Horeca
- Vous maitrisez les normes HACCP et êtes capable de les appliquer
- Team leader - Bon relationnel client - Dynamique et aimant les challenges
- Vous êtes flexible (disponible pour travailler en semaine, les weekends et en soirée)
- Vous vous débrouiller en Anglais.
Horaires
- Contrat intérimaire en 38h/semaine en vue de signer un contrat fixe
- Un chouette environnement de travail avec des perspectives d'évolution
- Pendant toute la durée de votre accompagnement nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi
- Nous encourageons toutes les personnes à postuler quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.