COMMIS DE CUISINE - Atelier de production (H/F/X)


Pour un atelier de production alimentaire situé à Bruxelles (Woluwé-Saint-Lambert), nous sommes à la recherche d'un·e commis de cuisine

Description des tâches

- S'occuper de la cuisson des aliments (viandes, légumes et féculents) 

- Découper les légumes 

- Frire les aliments 


Votre profil

- Expérience en tant que commis de cuisine et/ou formation en cuisine/hôtellerie 

- Connaissance des normes HACCP

- Dynamique et flexible

- Bonne résistance au stress

- Rapide, organisé·e et sérieux·se

- Capacité à travailler en équipe

Horaires

Horaires pouvant varier du lundi au dimanche, entre 7h et 15h.

Pendant toute la durée de votre accompagnement, nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi. Nous encourageons toutes les personnes à postuler, quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.

Postuler

Déposez votre candidature

Conditions nécessaires d'inscription

  • Entre 18 et 29 ans inclus
  • Habiter à Bruxelles
  • Ne pas avoir de diplôme de secondaire supérieur
  • Etre inscrit chez Actiris

Les informations recueillies à votre sujet sont destinées à être traitées par EXARIS Interim SC agréée comme ES, Boulevard Adolphe Max 22 à 1000 Bruxelles. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vos données sont traitées dans le cadre de votre inscription et de l’exécution éventuelle d’un contrat de travail. Vous pouvez, à tout moment, demander consultation, correction, suppression de vos données et/ou limitation du traitement de celles-ci. Dans le premier cas, elles sont conservées 1 an. Dans le cas de l’exécution d’un contrat de travail, vos données sont conservées 5 ans. Vos données peuvent être également traitées par différents organismes : ONSS, Mensura, Sodexo,... Pour toute réclamation, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles.