COMMIS DE CUISINE - Atelier de production (H/F/X)
Pour un atelier de production alimentaire situé à Bruxelles (Woluwé-Saint-Lambert), nous sommes à la recherche d'un·e commis de cuisine
Description des tâches
- S'occuper de la cuisson des aliments (viandes, légumes et féculents)
- Découper les légumes
- Frire les aliments
Votre profil
- Expérience en tant que commis de cuisine et/ou formation en cuisine/hôtellerie
- Connaissance des normes HACCP
- Dynamique et flexible
- Bonne résistance au stress
- Rapide, organisé·e et sérieux·se
- Capacité à travailler en équipe
Horaires
Horaires pouvant varier du lundi au dimanche, entre 7h et 15h.
Pendant toute la durée de votre accompagnement, nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi. Nous encourageons toutes les personnes à postuler, quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.