TEAM LEADER CUISINE/ATELIER (H/F/X)
Pour un atelier de production alimentaire situé à Ixelles, nous recherchons un·e team leader
Fonction
Cet atelier de production a comme but d’approvisionner leurs différents restaurants en respectant les délais, les quantités et la qualité des préparations. Votre mission principale est donc d'assurer le bon déroulement des opérations de l’atelier de production. Dans ce rôle de Team leader, vous encadrerez et superviserez une équipe de 5 personnes et rapporterez à la Responsable d’Atelier.
Description des tâches
- Veiller à la sécurité alimentaire
- Etablir un planning de production quotidien et hebdomadaire
- Garantir le bon déroulement de la production et y participer
- Gérer les achats et commandes en étant en contact avec les fournisseurs
- Assurer la préparation des commandes pour les restaurants
- Gérer l'équipe (respect du temps de travail, formation, feedback et ergonomie)
Votre profil
• Expérience en gestion d’équipe dans un environnement de production (idéalement en restauration ou agroalimentaire)
• Leadership naturel : Capacité à motiver, encadrer et fédérer une équipe autour d'objectifs communs
• Compétences organisationnelles
• Orientation client et qualité
• Attitude proactive et positive
• Polyvalence et adaptabilité
Horaires
38h/semaine, du mardi au samedi de 7h15/7h30 à 15h00/16h00
Contrat intérim de 5 jours/semaine dans un premier temps en vue d'un contrat long terme.
Pendant toute la durée de votre accompagnement, nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi.
Nous encourageons toutes les personnes à postuler quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.