Commis de cuisine Ang/Fr - restaurant japonais (H/F/X)
Pour un restaurant japonais proposant des ramen, nous sommes à la recherche d’un·e commis de cuisine (H/F/X)
Description des tâches
- Maîtriser parfaitement les recettes, y compris la préparation du bouillon de ramen, du char siu, des gyozas et d’autres plats emblématiques.
- Assurer le nettoyage de la cuisine
- Respecter les règles d’hygiène
Votre profil
- Bonne capacité à comprendre et à parler anglais
- Atteindre constamment une qualité irréprochable dans tous les plats préparés.
- Être capable de gérer toutes les tâches de manière autonome, sans supervision constante.
- Maintenir un environnement de travail propre, organisé et sécurisé à tout moment.
- Faire preuve de discipline, de fiabilité et d’intégrité dans son comportement quotidien.
- Montrer de l’initiative pour améliorer ses compétences et soutenir les membres de l’équipe si nécessaire.
- Communiquer de manière efficace et respectueuse avec les collègues et les clients.
- Montrer un engagement à long terme et une solide éthique de travail, compatible avec un emploi à temps plein.
- Résistant·e au stress et orienté·e résultat
Conditions pour déposer sa candidature :
- Avoir entre 18 et 30 ans inclus
- Etre domicilié·e dans une des 19 communes de Bruxelles-Capitale
- Ne pas avoir de diplôme de secondaire (CESS) ou d'équivalence
- Etre inscrit·e chez Actiris
OU
- Avoir plus de 50 ans et être accompagné·e par un de nos partenaires (OrientaEuro, Skill BuilderS, Groep INTRO, InBrussel, Randstad RiseSmart, FuturSkill Manpower)
OU
- Etre accompagné·e par un de nos partenaires mentorat (Team4Job, Duo for a job, MentorYou)
Horaires
Horaires pouvant varier du lundi au dimanche de 11h à 15h et/ou 18h30 - 23h.
- 25h/semaine
Pendant toute la durée de votre accompagnement nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi.
Nous encourageons toutes les personnes à postuler quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.