TEAM LEADER CUISINE/ATELIER


Pour un restaurant/traiteur japonais, nous recherchons un·e team leader cuisine/atelier

Fonction

Tâches:

- gestion d'une équipe de 5 commis de cuisine

- profil opérationnel qui fera la cuisine, les préparations avec l'équipe

- bonne connaissance des normes d'hygiène - passer des commandes

- faire un plan de production

- réceptionner les marchandises

- planifier les horaires de l'équipe

Votre profil

Profil :

- disponible entre 30 et 38h/semaine pour un horaire de 8h à 16h (5 jours/semaine)

- expérience en Horeca/production alimentaire

- expérience en gestion d'équipes

Horaires

Contrat intérim de 5 jours/semaine dans un premier temps en vue d'un contrat long terme.

Pendant toute la durée de votre accompagnement nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi.

Nous encourageons toutes les personnes à postuler quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.

Postuler

Déposez votre candidature

Conditions nécessaires d'inscription

  • Entre 18 et 29 ans inclus
  • Habiter à Bruxelles
  • Ne pas avoir de diplôme de secondaire supérieur
  • Etre inscrit chez Actiris

Les informations recueillies à votre sujet sont destinées à être traitées par EXARIS Interim SC agréée comme ES, Boulevard Adolphe Max 22 à 1000 Bruxelles. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vos données sont traitées dans le cadre de votre inscription et de l’exécution éventuelle d’un contrat de travail. Vous pouvez, à tout moment, demander consultation, correction, suppression de vos données et/ou limitation du traitement de celles-ci. Dans le premier cas, elles sont conservées 1 an. Dans le cas de l’exécution d’un contrat de travail, vos données sont conservées 5 ans. Vos données peuvent être également traitées par différents organismes : ONSS, Mensura, Sodexo,... Pour toute réclamation, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles.