TEAM LEADER CUISINE/ATELIER
Pour un restaurant/traiteur japonais, nous recherchons un·e team leader cuisine/atelier
Fonction
Tâches:
- gestion d'une équipe de 5 commis de cuisine
- profil opérationnel qui fera la cuisine, les préparations avec l'équipe
- bonne connaissance des normes d'hygiène - passer des commandes
- faire un plan de production
- réceptionner les marchandises
- planifier les horaires de l'équipe
Votre profil
Profil :
- disponible entre 30 et 38h/semaine pour un horaire de 8h à 16h (5 jours/semaine)
- expérience en Horeca/production alimentaire
- expérience en gestion d'équipes
Horaires
Contrat intérim de 5 jours/semaine dans un premier temps en vue d'un contrat long terme.
Pendant toute la durée de votre accompagnement nous vous proposerons des coachings et un suivi complet afin de favoriser votre mise à l'emploi.
Nous encourageons toutes les personnes à postuler quel que soit leur origine, couleur de peau, sexe, orientation sexuelle, conviction philosophique, handicap, etc.